Российский производитель
ингредиентов для пищевой промышленности

Эмульгаторы пастообразные (Пасты для взбивания)

Ассортимент:
Комплексные пищевые добавки – эмульгаторы пастоообразные «Эмульмикс 22/32».
Производитель:
ИП Петренко А.М.
Область применения:
При производстве хлебобулочных изделий, сдобного печенья, кексов, бисквита, пряников, рулетов и других мучных кондитерских изделий.
Назначение:
Для сокращения времени взбивания теста, увеличения объема, получения однородной пористой структуры и продления сроков свежести готовых изделий.
Состав:
Вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот Е471, эфиры полиглицерина и жирных кислот Е475, эфиры пропиленгликоля и жирных кислот Е477 (только в «Эмульмикс 32»); влагоудерживающие агенты: сорбитовый сироп Е420ii, пропиленгликоль Е1520; консервант: сорбат калия Е202.
Рекомендуемые дозировки:
1-3% от общей массы компонентов.    
Внесение:
На этапе смешивания маргарина с сахаром или вместе с яйцепродуктами (яйцо, меланж, яичный порошок) при тщательном перемешивании.
Упаковка:
Барабаны картонные навивные с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто в упаковке 25кг.
Срок годности:
12 месяцев со дня изготовления.