ООО "Арома Органикс" - Российский производитель
ингредиентов для пищевой промышленности.

Ароматизаторы пищевые жидкие

Все ароматизаторы, выпускаемые компанией ООО «Арома Органикс», являются высококонцентрированными, и как следствие термоустойчивыми. Возможный спектр применения наших ароматизаторов очень широк. Они отлично подходят для производства кондитерских изделий, в особенности мучных, широкого спектра начинок и наполнителей, сухих киселей.
Помимо пищевой продукции, наши ароматизаторы могут использоваться при производстве комбикормов для животных, прикормки для рыбной ловли, жидкости для электронных сигарет, автомобильных стеклоочистителей, мыла, косметических средств и т.п.

Ассортимент:

Ванильно-молочная группа Фруктово-ягодная группа Шоколадно-ореховая группа

Бисквит
Ваниль
Ванильно-сливочный
Вареная сгущенка
Ирисово-сливочный
Йогурт
Капучино
Карамель
Концентрированное молоко
Крем-брюле
Масло сливочное
Пломбир
Сгущенное молоко
Сливки
Сыр
Творог
Топленое масло
Топленое молоко

Абрикос
Ананас
Апельсин
Банан
Барбарис
Брусника
Виноград
Вишня
Грейпфрут
Груша
Дыня
Дюшес
Ежевика
Земляника
Киви
Клубника
Клюква
Лесная ягода
Лимон
Лимон-лайм
Малина
Персик
Плодово-ягодный
Слива
Фруктовое ассорти
(тропические фруты)
Черная смородина
Черника
Чернослив
Яблоко
Яблоко зеленое
          
Кокос
Лесной орех (фундук)
Миндаль
Шоколад
Прочие ароматизаторы
Анис
Имбирь
Кола
Коньяк
Кофе
Крем-сода
Мед
Мята
Ром
Томат
Производитель:
ООО «Арома Органикс».
Состав:
Пропиленгликоль Е1520 и(или) триацетин Е1518, вкусоароматические вещества.
Упаковка:
Полиэтиленовые канистры. Масса нетто в упаковке 1 и 10кг.
Срок годности:
12 месяцев со дня изготовления.
Область применения:
Придание вкуса и аромата хлебобулочным и кондитерским изделиям, концентратам пищевых блюд, плодово-ягодным наполнителям и другим пищевым изделиям.
Внесение:
Непосредственно в продукт или в смеси с жидкими компонентами (вода, масло ит.п.) при тщательном перемешивании.

Дозирование*

Тип продукции / условия изготовления Рекомендуемые дозировки,
% от общей массы компонентов готовой продукции
Максимальные дозировки,
% от общей массы компонентов готовой продукции
Термообработка свыше 280°С 0,2-0,3 0,3
Термообработка от 140 до 280°С 0,1-0,2
Термообработка от 60 до 140°С 0,05-0,15
Термообработка до 60°С 0,05-0,1 0,1
*Дозирование ароматизатора осуществляется в соответствии с нормативной документацией на конкретные виды продукции или определяется экспериментально, исходя из типа, жирности продукта, желаемой интенсивности вкуса и аромата, особенностей технологии приготовления продукта, интенсивности и продолжительности термообработки и т.д.