Российский производитель
ингредиентов для пищевой промышленности

Продлители свежести

Против черствления

Наименование:
Комплексные пищевые добавки - продлители свежести «Фреш Кейк 35/55».
Производитель:
ИП Петренко А.М.
Область применения:
При производстве пряников, овсяного печенья и других мучных кондитерских изделий.
Назначение:
Для умягчения мякиша, удерживания влаги и предохранения от высыхания.
Состав:
Мука пшеничная, эмульгатор Е481, загустители Е412, Е415, ферментные препараты.
Дозировка:
0,3-1,0% от общей массы компонентов.
Внесение:
Вместе с мукой при тщательном перемешивании.
Упаковка:
Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто в упаковке 20кг.
Срок годности:
12 месяцев со дня изготовления.

Против плесени

Ассортимент:
Комплексные пищевые добавки - продлители свежести «Глипро 22/100».
Производитель:
ИП Петренко А.М.
Область применения:
При производстве хлебобулочных изделий, сдобного печенья, кексов, бисквита, пряников, рулетов и других мучных кондитерских изделий.
Назначение:
Для удерживания влаги, предохранения пищевых продуктов от высыхания, а также для продления (увеличения) сроков годности путем зашиты от микробной порчи и роста патогенных микроорганизмов.
Состав:
Влагоудерживающие агенты глицерин Е422, пропиленгликоль Е1520 (только в «Глипро 100»), консервант пропионат натрия Е281, вода.
Дозировка:
0,5-2% от общей массы компонентов.
Внесение:
Вместе с жидкими компонентами при тщательном перемешивании. При этом в рецептуре необходимо снизить эквивалентное или большее количество жидких компонентов (яйцо или вода).
Упаковка:
Полиэтиленовые канистры. Масса нетто в упаковке 20-25кг.
Срок годности:
12 месяцев со дня изготовления.

Основные преимущества

  • удобство применения, консервант вносится в жидкой форме и наиболее равномерно распределяется в тесте.
  • придают готовому продукту мягкость структуры, снижают активность воды.