Ванильно-молочная группа | Фруктово-ягодная группа | Шоколадно-ореховая группа |
---|---|---|
Бисквит
| Абрикос
Ананас Апельсин Арбуз Банан Барбарис Брусника Виноград Вишня Груша Дыня Дюшес Ежевика Земляника Киви Клубника Клюква Лесная ягода Лимон Лимон-лайм Малина Манго Маракуйя Персик Плодово-ягодный Слива Фруктовое ассорти Черная смородина Черника Чернослив Яблоко Яблоко зеленое | Кокос
Лесной орех (фундук) Миндаль Шоколад Прочие ароматизаторы
Анис
Имбирь Кола Коньяк Кофе Крем-сода Лимонад Мед Мята Ром Томат Энерджи дринк |
Тип продукции / условия изготовления | Рекомендуемые дозировки,
% от общей массы компонентов готовой продукции | Максимальные дозировки,
% от общей массы компонентов готовой продукции |
---|---|---|
Термообработка свыше 280°С | 0,2-0,3 | 0,3 |
Термообработка от 140 до 280°С | 0,1-0,2 | |
Термообработка от 60 до 140°С | 0,05-0,15 | |
Термообработка до 60°С | 0,05-0,1 | 0,1 |