Российский производитель
ингредиентов для пищевой промышленности

Ароматизаторы пищевые сухие

Ассортимент:
Ароматизаторы сухие «Ваниль 400/401/402/403/404».
Производитель:
ИП Петренко А.М.
Состав:
Мальтодекстрин, вкусоароматические вещества.
Упаковка:
П/э пакеты по 1кг в гофрокоробе. Масса нетто в упаковке 10кг.
Срок годности:
12 месяцев со дня изготовления.
Область применения:
Придание вкуса и аромата хлебобулочным и кондитерским изделиям, шоколаду, жировым начинкам, мороженому, молочным продуктам и другим пищевым изделиям.
Внесение:
Непосредственно в продукт или в смеси с сухими компонентами (сахар, мука) при тщательном перемешивании.

Дозирование*

Тип продукции / условия изготовления Рекомендуемые дозировки,
% от общей массы компонентов готовой продукции
Максимальные дозировки,
% от общей массы компонентов готовой продукции
Термообработка свыше 280°С 0,15-0,3 0,3
Термообработка от 140 до 280°С 0,1-0,3
Термообработка от 60 до 140°С 0,05-0,2
*Дозирование ароматизатора осуществляется в соответствии с нормативной документацией на конкретные виды продукции или определяется экспериментально, исходя из типа, жирности продукта, желаемой интенсивности вкуса и аромата, особенностей технологии приготовления продукта, интенсивности и продолжительности термообработки и т.д.